Geely Atlas Pro подешевел в России на $3,5 тысячи

Компания Geely объявила цены на комплектации переднеприводной версии Atlas Pro для российского рынка. До этого времени там предлагались только полноприводные варианты кроссовера.

«Попробуй найти на рынке гибрид по меньшей цене!» Стоит ли брать вместо старого Atlas продвинутый Pro?

Моноприводная модель с 1,5-литровым мотором и 6-ступенчатым «автоматом» уже доступна для заказа, а первые машины должны появиться у российских дилеров в конце января. Базовое оснащение Geely Atlas Pro включает в себя 17-дюймовые колёсные диски, светодиодные задние фонари, задние парктроники и зеркала заднего вида с электрорегулировками. Помимо этого, для кроссовера доступны 7-дюймовая цифровая приборная панель, мультимедийная система с 12,3-дюймовым дисплеем, камера заднего вида, двухзонный климат-контроль, ассистент экстренного торможения, помощник при спуске или подъёме на гору и прочее.

Комплектация подороже отличается 18-дюймовыми дисками, светодиодными фарами ближнего и дальнего света, задними динамическими указателями поворота, а также подсветкой зоны выхода при открывании передних дверей. Кроме того, кроссовер укомплектован передними датчиками парковки, системой кругового обзора, функцией автозатемнения и электроприводом складывания боковых зеркал заднего вида, а также боковыми шторками безопасности и датчиком дождя. В список оборудования входят аудиосистема с восемью динамиками и бесключевой доступ в салон.

Заржавеет или нет? Чем удивила гибридная новинка Geely Atlas Pro

При появлении варианта с передним приводом стартовая цена Atlas Pro в РФ снизилась на 265 тысяч росс. рублей (в перерасчёте примерно 3 530 долларов) и составляет 1 834 990 росс. рублей (около 24 435 у. е.). Отметим, что в Беларуси стоимость кроссовера в моноприводном исполнении начинается от 66 900 рублей ($25 940), а модели с приводом на все колёса — от 73 900 рублей ($28 655).

Фото: архив av.by

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.