ГАИ и «Стрела» напомнили про ограниченное движение и усиленный контроль

В связи с проведением праздничных мероприятий некоторые улицы разных городов Беларуси будут перекрыты. Так, в Минске сегодня, 31 декабря, с 22:00 ограничат движение транспорта по ул. Энгельса (на участке от пр. Независимости до ул. Интернациональной). До какого времени проезд здесь будет недоступен, не уточняется.

А в Могилёве с 23:00 31 декабря до 03:00 1 января перекроют ул. Первомайскую (от пер. Т. Карпинской до ул. Крыленко), ул. Лепешинского, ул. Яцыно, пер. Комиссариатский и ул. Автозаводскую (в районе дома № 2).

Кроме того, в городе движение ограничат и в другие праздничные дни. Транспорт не будет ходить по ул. Лепешинского (от ул. Первомайской до дома № 12 по ул. Лепешинского) 1 января с 17:00 до 21:00, а по ул. Большой Гражданской — 2 января с 12:00 до 17:00 и 7—9 января с 11:00 до 17:00.

Напоминаем, что сегодня, 31 декабря, проходит Единый день безопасности дорожного движения под девизом: «Дорога ошибок не прощает!» Кроме того, до конца новогодних праздников ГАИ усилит контроль за состоянием водителей и пешеходов. С 1 по 10 января 2022 года будет проведён комплекс профилактических мероприятий «Пьяному не место на дороге!», направленный на предупреждение и пресечение фактов управления транспортными средствами водителями в состоянии опьянения, нарушений Правил дорожного движения нетрезвыми пешеходами и велосипедистами. К профилактическим мероприятиям по всей стране подключатся и наряды спецподразделения ДПС «Стрела».

Фото: архив av.by

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.