"Фотошпионы" заглянуль внутрь нового семиместного кроссовера от Renault

«Фотошпионам» удалось достаточно близко подобраться к новому семиместному кроссоверу Renault и сфотографировать салон предстоящего соперника для Hyundai Santa Fe.

Автомобиль будет располагаться во главе новой кроссоверной линейки Renault, в которую входит компактная модель Captur, предстоящий Grand Captur и новый компактный Kadjar. Запечатленному на фотографиях кроссоверу D-сегмента французы еще не подобрали название, пока лишь известно, что новинка будет такого же размера как и «соплатформенный» Nissan X-Trail, но будет значительно отличаться дизайном интерьера и экстерьера.

На фотографиях видно, что приборная панель в значительной степени схожа по дизайну с использующейся в новом среднеразмерном седане Talisman, с практически такой же центральной консолью с большим сенсорным экраном информационно-развлекательной системы R-Link, также предусмотренной в новом Espace, и вертикальными вентиляционными отверстиями.

Помимо этого, кроссовер получит head-up дисплей, цифровую переднюю панель, функцию самостоятельной парковки и будет предлагаться как в пяти- так и семиместной конфигурациях.

Французская версия модели Nissan X-Trail снаружи также позаимствует стилистические черты от Talisman и Espace, в то время как в профиль автомобиль будет напоминать больший Kadjar.

Линейка силовых агрегатов для нового кроссовера будет сформирована из фирменных турбироваванных четырехцилиндровых как бензиновых, так и дизельных двигателей, в пару к которым будет предусмотрена либо система переднего, либо полного привода.

Новый внедорожник Renault выйдет на рынок примерно в то же время, что и «односегментники» от Skoda и Seat.

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.