Обновлённый BMW X7 «засветили» на сайте белорусского дилера

В Сети появилось фото обновлённого кроссовера BMW X7 без камуфляжа. Предполагается, что его по ошибке разместили на официальном белорусском сайте компании, а позднее спешно удалили.

Судя по изображению, предыдущие догадки оказались верны и автомобиль в ходе рестайлинга получит двухэтажную оптику. Ожидается, что в верхней части будут расположены фары ближнего света и ДХО, а дальний свет и противотуманки «переедут» в нижнюю часть. Кроме того, новинка получит иной передний бампер.

Как предполагают, рестайлинговому BMW X7 достанется новая приборная панель с горизонтально вытянутым криволинейным экраном, который выполняет роль одновременно и виртуальной «приборки», и дисплея информационно-развлекательной системы. Список оснащения пополнится новыми функциями для комфорта, безопасности, а также электронными помощниками водителю.

«Шпионское» фото рестайлингового BMW X7. Carscoops.com

Технические характеристики рестайлингового BMW X7 пока держатся в секрете. По прогнозам, автомобиль обзаведётся как минимум одной новой гибридной версией, которую получится подзаряжать от сети. Актуальные моторы, скорее всего, будут модернизированы и станут мощнее.

На нашем рынке нынешняя модель предлагается с трёхлитровым дизельным двигателем мощностью 249 л. с. Также X7 может оснащаться дизельным мотором объёмом три литра с четырьмя турбинами, развивающим 400 лошадиных сил. Бензиновая гамма представлена агрегатами на 340 и 462 силы. Цены на машины в наличии начинаются от 388 413 BYN (€108 169).

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen