Фейслифтинговый BMW X3 попал в объектив фотокамеры

В результате утечки информации, допущенной в баварском концерне BMW, автолюбители получили возможность заочно познакомиться с рестайлинговой версией кроссовера X3.

Обновленный вариант BMW X3 на фоне текущей версии модели отличается новым дизайном переднего бампера, решетки радиатора, боковых "юбок" и усовершенствованной головной оптикой. На "корме" машины рестайлинг затронул графику фонарей и стилистку бампера. Для интерьера фейслифтингового кроссовера автопроизводитель подготовил новые материалы отделки и цветовые решения.

Об изменениях в гамме моторов рестайлингового BMW X3 пока ничего не сообщается. Нынешняя версия машины производится с бензиновыми и дизельным моторами в диапазоне мощности от 143 до 313 л.с. Для "паркетника" предусматриваются механическая трансмиссия и автоматическая коробка передач. Модель можно приобрести как в моноприводной модификации, так и с системой полного привода.

Премьерный смотр BMW X3 2014 модельного года состоится в рамках автосалона, который откроется в Женеве в следующем месяце.

autonews