Обновлённый BMW 8-series заметили на дороге

Актуальная версия BMW 8-series появилась на рынке в 2018-м. В 2022 году должен выйти уже обновлённый вариант модели, о чём свидетельствует пойманный недавно во время испытаний прототип новинки.

Закамуфлированный автомобиль в очередной раз попался «фотошпионам» в Германии. Судя по маскировке только на передней и задней частях кабриолета, изменения модель ждут незначительные. Скорее всего, баварцы модернизируют оптику, радиаторную решётку, бамперы и объединят задние фонари светодиодной полосой.

Линейка двигателей обновлённой версии BMW 8-series останется неизменной, однако моторам, возможно, повысят максимальную отдачу и крутящий момент. Кроме того, у движков будет снижен расход топлива и объём вредных выбросов CO2. Есть информация, что в гамме будет так называемый мягкий гибрид: битурбомотор V8 объёмом 4,4 литра снабдят 48-вольтовым «электродовеском».

Премьера фейслифтового BMW 8-series намечена на начало 2022 года, а в продажу модель должна поступить летом. Стоимость и комплектации новинки станут известны после официальной презентации.

Фото: мotor1.com

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen