Из Парижа — в Несвиж! В Беларуси пройдет необычное ралли

28 мая в Беларусь приходит большая гонка — туристическое ралли «Exotique Rally Парыж — Нясвіж» для любителей редких и оригинальных автомобилей. Слоган мероприятия: «Любовь к приключениям — радость общения!».

Формат ралли «Экзоти́к Парыж — Нясвіж» — туристическое ралли. Это и любительское соревнование, и выставка, и событийный туризм.

Оригинальный маршрут протяжённостью 300 километров начинается в деревне Париж Поставского района и заканчивается в Несвижском замке.

Участником ралли может стать владелец любого оригинального/экзотического автомобиля. Под оригинальным автомобилем понимается любой редкий, уникальный, исторический или оригинально доработанный/кастомный — одним словом, экзотический автомобиль (легковой или грузовой), мотоцикл и даже автобус, причём год выпуска не имеет значения!

— Берите с собой хорошее настроение, эрудицию, смартфон (обязательно!). Повторите Правила дорожного движения, если вдруг кому нужно. Ведь регламент туристического ралли составлен в полном соответствии с ПДД! Это соревнование не на скорость, а на любознательность, компетенцию, эрудицию, внимательность, сплочённость экипажа, — отмечают организаторы мероприятия.

Регистрация участников — здесь.

Фото: организаторов

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen