«Это ужасно». Клиентка рассказала, как работают таксисты в Гродно

Необычный случай произошёл с жительницей Гродно во время поездки в такси класса «Комфорт», сообщает NewGrodno.by. Девушке попался водитель, способный выполнять множество дел сразу. Одновременно с управлением машиной он занимался… просмотром кино! Более того, даже успевал выбирать фильмы на ходу.

Скриншот с YouTube-канала newgrodno

Не только поведение таксиста вызвало вопросы у клиентки: в салоне авто к тому же было грязно.

Гродненчанка, заплатив за поездку почти 7 рублей, своими впечатлениям поделилась со службой поддержки «Яндекс. Такси». Оператор же решил «не отвечать шаблоном» и разобрался в деле.

— Водитель должен внимательно следить за дорогой и не отвлекаться на планшеты, телефоны и прочее, — отметил представитель компании, а по поводу загрязнения такси добавил: — Это ужасно — в таком состоянии авто не должно приезжать на заказы.

В качестве компенсации жительнице Гродно подарили два промокода на будущие поездки — на рубль и три рубля.

Напоминаем, что, согласно п. 10.4 Правил дорожного движения, водителю запрещается пользоваться во время движения транспортного средства аппаратом радио- и телефонной связи, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук. За нарушение предусмотрена административная ответственность.

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.