Элегантный Volvo S90 показался в черном цвете

В Сети появились изображения очередной лицензионной масштабной модели Volvo S90, на этот раз в цвете Onyx Black.

Новая модель практически полностью отличается от уходящего седана S80 и получила стильные светодиодные ходовые огни «Молот Тора», впервые показанные на XC90. На изображенной уменьшенной копии достаточно много хромированных элементов в отделке и выделяется массивная передняя решетка с большим логотипом Volvo.

Слегка наклонная линия крыши создает элегантный боковой профиль, а наличие третьего бокового окна, расположенного за задней стойкой, указывает на то, что новинка станет значительно больше своего предшественника. Сзади у автомобиля можно рассмотреть два хромированных патрубка выхлопной системы, большие C-образный задние фонари и огромную надпись “Volvo”.

Уже известно, что интерьер S90 будет в значительной мере повторять салон XC90, хотя для новой модели сделали немного иные вентиляционные отверстия и внесли некоторые незначительные изменения. Благодаря удлиненной колесной базе внутри появилось больше пространства для ног задних пассажиров, тем самым новинка стала не только элегантнее, но и комфортнее, чем уходящий S80.

Как и большинство современных моделей, S90, в основу которого ляжет платформа SPA, несмотря на возросшие габариты, скорее всего, будет легче своего предшественника.

Официальная премьера VolvoS90 состоится в январе на автосалоне в Детройте, а несколькими месяцами позднее выйдет и более практичная версия модели в кузове универсал (V90), внешность которой также уже не секрет, благодаря просочившимся в Сеть фотографиям масштабной модели.

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.