Эксклюзивный Ferrari известного актера продают за 600 тысяч $

Итальянский экзотический суперкар Ferrari 599 GTB, изначально принадлежавший известному актеру Николасу Кейджу, теперь подыскивает себе новый дом.

Суперкар окрашен в классический красный цвет Rosso Corsa и имеет контрастный черный интерьер. На одометре авто значится практически 28 тысяч км пробега, что несколько больше, чем обычно, для «экзотики» 2007 года.

Запрашиваемая цена за Ferrari 599 GTB на eBay высока – 599 120 долларов, но может быть оправдана наличием шестиступенчатой механической коробки передач и большой эксклюзивностью. В довершении, схожая модель, но с меньшим пробегом, была продана в начале нынешнего года за 682 000 долларов.

Предшественник F12 Berlinetta использует 6,0-литровый V12, мощностью 612 л.с. и 608 Нм крутящего момента. Заднеприводной модели достаточно всего 3 секунды, чтобы разогнаться с места до 96 км/ч, развивая максимальную скорость 330 км/ч.

К слову, несколько объявлений о продаже моделей Ferrari, конечно, не столь эксклюзивных и не столь дорогих, отыскалось и на нашем сайте.

 

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.