Ducati назвала цену на новый турэндуро Multistrada V2

Ducati запускает серию премьер к 2022 модельному году. Сначала был представлен новый турэндуро Multistrada V2.

Компания показала первую из шести новинок, которые добавит в свой модельный ряд в следующем году. Multistrada V2 пришёл на замену 950 и получил новый 937-кубовый мотор L-твин Testastretta 11°, который развивает мощность 113 лошадиных сил и 98 Нм крутящего момента. Итальянские инженеры нашли способ сократить массу двигателя на 2 кг, в то время как общая масса стала меньше на 5 кг.

Новый Multistrada V2 имеет две версии. Топовая модификация S идёт с электронной системой подвески Skyhook, светодиодными фарами, круиз-контролем, 5-дюймовым ЖК-экраном, квикшифтером на понижение и повышение, подсвеченными переключателями на руле. На обеих версиях занизили высоту седла на 10 мм, вдобавок его форма стала немного у́же, что делает посадку более удобной для людей небольшого роста. Кроме того, есть опциональное седло высотой 790 мм. Подножки также опустили на 10 мм. Запас пространства для ног не изменился.

Цены стартуют от 15 295 USD за базовую модель, которая имеется исключительно в цвете Ducati Red. Версию S также можно заказать в Street Grey с чёрной рамкой, а кроме того, доступен опциональный пакет Travel, который включает в себя боковые сумки, ручки с подогревом и центральную подставку.

Фото: Ducati

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также:

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.