Dodge Viper 2006 г.в. продают меньше, чем за 20 тысяч $

Приобретение Dodge Viper всегда означает, что будущему владельцу придется опустошить свой кошелек на кругленькую сумму. Однако, не в случае с данным зеленым экземпляров 2006 года выпуска, за который просят меньше 20 тысяч долларов.

Примечательно, что это даже не копия, а настоящий Viper, который, правда изначально был синего цвета, однако после аварии несколько лет назад, был полностью отремонтирован и сменил цвет на «змеиный зеленый».

Помимо этого, продавец уверяет, что автомобиль находится в прекрасном состоянии, без каких либо повреждений на кузове, за исключением пары незначительных царапин и обычных признаков износа в салоне.

На момент написания статьи, максимальное предложение за автомобиль eBay составляло 16 000 долларов. Столь низкая цена объясняется тем, что у автомобиля отсутствует двигатель, в частности здесь должен был быть 8,4-литровый V10 мотор. Остальное же все на месте, включая трансмиссию T56, приводной вал, жгуты и прочее.

Оригинальный двигатель был поврежден и так как он не подлежал восстановлению, нынешний владелец приобрел Viper в качестве проекта. К сожалению, ему так и не довелось установить под капот новый «движок» и теперь он решил продать автомобиль, установив изначально цену в 5 тысяч долларов, что даже меньше, чем  новый Nissan Sentra, который у наших дилеров можно приобрести за примерно 10,2 тысяч долларов (728 000 рос. рублей).

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.