Дизайнеры продолжают разгадывать внешность нового VW Phaeton

После появления информации о том, что VW планирует представить второе поколение седана Phaeton, дизайнеры тут же принялись фантазировать на тему его внешнего вида.

В целом модель Phaeton является первым автомобилем представительского (F) класса за всю историю Volkswagen и считается довольно спорной и самой неуспешной в линейке производителя. Продажи Phaeton первого поколения прекратились в США еще в 2006 году: высокая цена автомобиля несколько разочаровала большинство американских покупателей и спрос на первую модель Phaeton, оказался достаточно низким.

Тем не менее, VW не собирается отказываться от модели и надеется, что сейчас на автомобильном рынке ее примут более тепло. При создании рендера, художники предположили, что достаточно успешным в плане дизайна окажется сочетание VW C Coupe GTE и некоторых элементов от Audi A8. В целом подобная «смесь» выглядит достаточно современно и элегантно, без каких либо новаторских притязаний.

Во втором поколении конструкторы планируют сделать для Volkswagen Phaeton полностью алюминиевый кузов, что позволит добиться улучшенной топливной экономичности. В первом поколении Volkswagen Phaeton был полностью железным, так что новинка точно будет более выгодной, нежели предшественник.

У официальных представителей компании в Беларуси наличии модели нет, однако при желании есть возможность оформить заказ на нее через Россию, при этом стоимость уже будет формироваться непосредственно при заказе. У российских дилеров стоимость представительского седана составляет от порядка 4 390 000 рус. рублей (примерно 68,8 тысяч долларов). Не составит труда отыскать модель и на вторичном рынке, объявления о продаже Phaeton в том числе собраны и у нас на сайте.

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.