В Беларуси больше не будет новых Nissan. Что ещё осталось и сколько стоит?

В Беларуси завершаются продажи новых автомобилей Nissan. В настоящее время идёт ликвидация склада свежих машин марки.

Последние японские авто предлагают почти по себестоимости цены опустили на 13%. На складе и в шоуруме остались две модели: Nissan Terrano и Qashqai. Они представлены в разных комплектациях — от базовой до топовой, сообщили в автоцентре «ДрайвМоторс».

Кроссовер Nissan Terrano в исполнении Elegance подешевел до 64 571 рубля (около 26 тысяч долларов). Для покупки осталось только три автомобиля. 

Городской кроссовер Nissan Qashqai в комплектации SE можно взять за 84 207 рублей, что эквивалентно 34 тысячам долларов. Это почти на 20 тысяч рублей меньше, чем было раньше. Представителей данной модели доступно больше.

Все машины передают с международной заводской гарантией на три года. При покупке по ликвидационной цене можно оформить кредит и трейд-ин, подчёркивается в сообщении. Ликвидация склада проходит в автоцентре на Долгиновском тракте, 186. Финальная распродажа продлится до конца декабря.

После того как все автомобили окажутся раскуплены, новых Nissan в Беларуси больше не останется. Раньше поставки осуществлялись с завода в Санкт-Петербурге, но осенью российское производство перешло в собственность государства. Привоз свежих иномарок из Японии или Европы в обозримом будущем также не предвидится.

На рынке получит большее развитие направление японских автомобилей с пробегом. А вот новых партий по объективным причинам ожидать не стоит. Так что, по сути, мы распродаём последние экземпляры без пробега. Понятно, что никакой радости от этого не испытываем, но такова реальность. Что касается обслуживания авто, то оно продолжится в полной мере и по всем обязательствам, заверяет дилер.

Фото: архив av.by

Подписывайтесь на наши новости в Telegram