Детройт станет местом дебюта самых ожидаемых премьер от BMW

На автосалоне 2016 в Детройте состоится мировая премьера моделей BMW M2 и X4 M40i.

Онлайн-дебют обеих моделей состоялся в декабре нынешнего года, а теперь новое купе и кроссовер готовы предстать на стенде баварского автопроизводителя на международном Североамериканском автосалоне 2016, который пройдет в Детройте с 11 по 24 января.

Несомненно, поклонники BMW из Америки с нетерпением ожидают возможности взглянуть на новую модель M2, являющуюся на сегодняшний день самым высокопроизводительным представителем 2-й серии, отобравшим титул флагмана среди купе у M235i. 

Данная модель среди мировых автоэкспертов уже считается наследником классического E30 M3. Автомобиль оснащен 3-х литровым турбированным двигателем TwinTurbo с шестью цилиндрами, мощностью 365 лошадиных сил, при этом максимальный крутящий момент достигает 465 Нм.

По желанию покупателя M2 будет комплектоваться либо шестиступенчатой механической коробкой передач, или семиcтупенчатой автоматической коробкой. По уверениям производителя, купе 2-й серии способно разгоняться до 100 км/ч всего за 4,2 секунды (с«автоматом») . Появление новинки в дилерских центрах США намечено на весну 2016 года.

Здесь же, в Детройте, покажут и кроссовер M40i- это самая мощная модель X4 на сегодняшний день. Его приводит в движение шестицилиндровый мотор с двойным турбонаддувом мощностью 360 лошадиных сил, работающий в паре с 8-ступенчатым «автоматом» Steptronic и системой полного привода xDrive.

С места до 100 км/ч данная модель разгоняется примерно за 4,7 секунд. Первые покупатели получат модель в феврале следующего года.

На стенде BMW в Детройте также будут представлены X1, 7-Series, i3, гибридный автомобиль 330e с технологией plug-in и ряд других моделей.

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.