Делай ноги: трамвай едва не покалечил парня (видео)

Заснеженные дороги и гололёд опасны не только для автомобилей, грузовиков и мотоциклов, но и для пешеходов. Особенно, если они ещё и невнимательны при пересечении проезжей части в подобных условиях.


Одну из таких ситуаций наглядно показывает видеоролик, где украинский парень, переходя дорогу, чуть не угодил под трамвай. Сначала он действовал верно - подождал, пока остановятся машины и только затем продолжил движение, но не учёл надвигающийся трамвай. Пытаясь увернуться от трамвая, парень поскользнулся и упал - это чуть не стоило ему ног. Но то ли инстинкт самосохранения вовремя сработал, то ли удача помогла - всё окончилось благополучно. Никто не пострадал.

Ещё один случай, связанный с трамваем, на днях произошёл в Беларуси. В Мозыре ранним утром трамвай выехал из города на нефтеперерабатывающий завод. Возвращаясь обратно в город, водитель сделала остановку, чтобы отдохнуть. В тот самый момент женщине стало плохо, и она умерла прямо на глазах кондуктора. К счастью, пассажиров в салоне трамвая не было, сообщает телеканал "Мозырь".

Причиной смерти называются проблемы с сердцем. Женщине до пенсии оставалось всего несколько месяцев.

AV.by