Datsun для РФ попал в кадр

Удалось сфотографировать часть новой модели Datsun для России, которую готовят к запуску в серийное производство. Datsun и другие "японцы" постоянно находятся под охраной и практически всегда укрыты чехлами. Пишет Clubdatsun.ru.



На опубликованной фотографии видно, что дизайн передней части нового «Датсана» выполнен в стиле хэтчбека Go и минивэна Go+, подготовленных для индийского и индонезийского рынка соответственно. Ранее в интернете также появились иллюстрации, на которых показан российский седан Datsun. Различия со сфотографированной моделью заключаются лишь в оформлении переднего бампера.

Стоимость автомобилей Datsun на российском рынке будет начинаться с отметки в 380 тысяч рублей. По словам регионального директора марки в России Жерома Сего, стоимость «хорошо укомплектованного варианта окажется меньше самого доступного «Ниссана». Он добавил также, что в России будут продавать два «Датсана», название для которых уже выбрано, но пока не может быть придано огласке. В серию модели запустят в апреле 2014 года.

motor.ru