Daewoo Matiz готовится к рестайлингу

В ходе обновления субкомпактный хэтчбек Daewoo Matiz, который отныне называется Ravon, получит ряд изменений во внешности и более современное оснащение, пишет портал kolesa.ru.

Новый автомобильный бренд постепенно укрепляет свои позиции в России: в апреле 2016 года должны стартовать продажи Ravon Nexia R3, а предположительно в начале следующего года на рынок поступит рестайлинговый хэтчбек Matiz. Сейчас в России доступна актуальная версия "субкомпакта", его цена составляет 314 000-414 000 рублей. В Беларуси цены на модель начинаются от 90,1 млн. рублей.

Как сообщает источники портала, в ходе рестайлинга Ravon Matiz получит обновлённую внешность: изменится дизайн дневных ходовых огней и зеркал заднего вида. Салон автомобиля сможет похвастать новыми передними и задними креслами. Также ряд новшеств ждёт список оборудования "пятидверки" - оснащение модели пополнят подушка безопасности водителя, ABS, иммобилайзер и система креплений детских сидений IsoFix.

Нынешний Ravon Matiz комплектуется бензиновым 51-сильным двигателем объёмом 0,8 литра. В пару к нему предлагается только пятиступенчатая механическая коробка переключения передач. Максимальная скорость, которую способен развивать компактный хэтчбек, составляет 144 километра в час, "с места до сотни" Матиз разгоняется за 17 секунд. Согласно документам, расход топлива в городском цикле в среднем равен 7,4 литра на 100 км. Ждать ли изменений в моторной гамме в ходе обновления, пока не сообщается.

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.