Citroen определился с дизайном своих будущих моделей

Не секрет, что ранее французский автопроизводитель Citroen для поддержания актуальности своих моделей заимствовал некоторые элементы дизайна от своих немецких коллег, однако в будущем компания планирует сосредоточиться на поддержании своей собственной уникальной философии дизайна, показанной на концепте Cactus M.

По сообщениям издания Automotive News, «причудливый дизайн» станет основным моментом в реорганизации бренда. Глава стратегического отдела Citroen Матье Беллами заверил, что «начиная с 2016 года каждый год мы будем выпускать новые модели, которые будут значительно отличаться от своих конкурентов и будут мгновенно узнаваемы благодаря инновационному, причудливому дизайну».

Даже будущие модели C4 и C5 будут пересмотрены и получат стилистические черты от концептов Cactus и Aircross. Как отметил Беллами, дизайнерскому отделу было поручено заменить дизайн классических моделей C4 и C5 на совершенно новый, а наглядным примеров линейки будущих автомобилей от Citroen выступает концепт Aircross.

Стоит отметить, что в свое время Citroen славился своим неординарным подходом к дизайну автомобилей и, по всей видимости, французы серьезно планируют вернуть себе «былую славу», благодаря которой им удалось закрепиться на автомобильном рынке и найти преданных поклонников.

 

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.