Чёрные на чёрном. Nissan привёз в Беларусь Qashqai и X-Trail в версии N-Design

Вы же знаете, что в Беларусь приезжают кроссоверы Nissan прямиком из питерского завода «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» и московского «Автофрамос». Модельный ряд насчитывает всего несколько SUV: Nissan Terrano, Qashqai, X-Trail и Murano.

Все старые знакомые — глобальных изменений в предлагаемой линейке мы не видели уже несколько лет. А пока покупатель ждёт смены поколений, в российском офисе придумали, как освежить самые популярные модели. Встречайте Nissan Qashqai и X-Trail в версии N-Design! Гениально, не правда ли?


Итак, что новенького подготовил производитель для «зачернённых» кроссоверов? Внешне Qashqai специализированной версии N-Design отличают:

  •  чёрный цвет 18-дюймовых колёсных дисков;
  •  чёрный цвет рейлингов;
  •  чёрный цвет накладок на зеркала;
  •  чёрный дизайн фар (рефлекторов);
  •  чёрная фирменная решётка радиатора V-Motion.

Спецверсия базируется на комплектации SE+ с 2-литровым двигателем на 144 л. с., но в ней есть некоторые новые опции (запуск мотора кнопкой, рейлинги на крыше, адаптивные фары Bi-LED и тонировка стёкол задней полусферы).


Наиболее оснащённая модификация SE Top дополнена дистанционным запуском двигателя, мультимедийной системой Nissan Connect c 7-дюймовым цветным экраном и штатной навигацией, системой кругового обзора (AWM), системой распознавания движущихся объектов (MOD) и панорамной крышей. Цены начинаются с 68 900 рублей (2,0 л, вариатор, передний привод); 74 700 BYN попросят за «упакованную» версию «Кашкая» с приводом на все колёса.


Для сравнения: кроссовер в стандартном оформлении в той же комплектации SE+ (2.0, CVT) стоит 67 800 рублей, топовая «незачернённая» машина обойдётся в 73 300 BYN (SE Top). Доплата за набор Black Style — 1 100 или 1 400 рублей. 

 Что касается X-Trail, то визуально автомобиль в версии N-Design отличают:

  •  чёрный цвет колёсных дисков (17″);
  •  чёрный цвет рейлингов;
  •  чёрный цвет накладок на зеркала;
  •  чёрная фирменная решётка радиатора V-Motion.

Спецверсия также сконфигурирована на базе SE+ и дополнена электроприводом двери багажника, дистанционным запуском двигателя, штатной навигационной системой, рейлингами на крыше, системой распознавания движущихся объектов (MOD), системой мониторинга давления в шинах. Стоит такая машина 82 500 рублей (2,0 л, CVT, 4WD). Также можно приобрести X-Trail с 2,5-литровым мотором 4WD в версии SE+ N-Design за 85 300 BYN.

В честь начала работы нового представителя японского бренда в Беларуси для всех клиентов дилерской сети, помимо специальной версии, приготовлены особые условия покупки автомобилей в trade-in, а также скидка до 50% на процедуры в сервисной зоне и 30% на антикоррозийную обработку.

Фото: автора

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также:

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.