Chery дает пожизненную гарантию на свои двигатели. Но это не для всех

В компании Chery официально объявили, что теперь на все их двигатели действует пожизненная гарантия. Всем последующим новинкам бренда обещают еще и вечное гарантийное обслуживание моторов.

Как передает портал «Китайские автомобили», пока это касается только рынка Поднебесной и распространяется на кроссоверы Tiggo 8, Tiggo 7, Tiggo 5x (известен у нас как Tiggo 4), Tiggo 3x (в РФ Tiggo 2) и седан Arrizo 5. Попасть в программу получат шанс владельцы, которые приобретали машины с 1 января 2020 года.

В настоящее время количество выпущенных двигателей Chery составляет порядка 8,8 млн единиц. В это число входят и совершенно новые агрегаты 1.6 TGDI. Ожидается, что вскоре на рынке будут представлены современные моторы 1.5 TGDI и 2.0 TGDI, а также гибридная установка DHT Hybrid.

В Беларуси гарантия на двигатели кроссоверов Chery по-прежнему далеко не пожизненная. Она составляет 3 года или 100 тысяч км пробега. Вместе с тем на турбонагнетатель и отдельные компоненты производитель дает срок 5 лет или 150 000 км. 

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также: