Цену на первый белорусский Geely Emgrand X7 скинули до 1 000 рублей

На прошлой неделе мы писали о первом собранном в Беларуси Geely Emgrand X7, который продавали через один из отечественных интернет-аукционов. За автомобиль просили 20 190 рублей, однако ни одного покупателя не нашлось. Как и было обещано, кроссовер вновь появился среди лотов за 1 000 рублей.

Аукцион проходит с 15 сентября и за пять дней собрал уже 36 ставок. Максимальная на момент написания статьи составляет 15 002 рубля (в перерасчёте примерно 6 005 долларов). Торги продлятся до 5 октября, поэтому сумма может ещё значительно подняться.

Напомним, этот экземпляр был произведён на старом заводе «БелДжи» методом крупноузловой сборки (устанавливались только двигатель с подвеской, а покраска, сварка и сборка салона осуществлялись в Китае), в то время как на новой площадке авто создавали методом мелкоузловой сборки. Кроссовер белого цвета ранее использовался в качестве служебной машины для сотрудников предприятия и принимал участие в одном из парадов.

В описании указано, что пробег Emgrand X7 составляет 145 790 км. Под капотом переднеприводного кросса установлен 1,8-литровый бензиновый ДВС, работающий с «механикой». В оснащение авто входят литые диски, климат-контроль, подогрев сидений, передние подушки безопасности, бортовой компьютер, гидроусилитель, камера заднего вида и прочее.

Фото: Белаукцион

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также: 

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.