Цена правосудия. В РФ автору ролика о нелегальном захвате парковки сожгли машину

Неделю назад на канале YouTube был опубликован видеоролик, на котором автомобилист с активной жизненной позицией Ян Катилевский боролся с нелегальной парковкой. Через несколько дней его машину сожгли. Об этом сообщает российский автомобильный портал Drom.ru.

Как передает интернет-портал, мужчина подъехал на автомобиле к зданию «УК Раменское», где его встретил охранник и попросил убрать машину с огороженного дорожными конусами парковочного места. Охранник свою просьбу аргументировал тем, что на это место ставит свою машину главный инженер. Автор видео отказался переставить машину, разбросал ограждающие конусы и знак о запрете парковки, а потом прошел в здание платить за квартиру. После его возвращения к автомобилю началось самое веселое: собралось несколько охранников, вышли сотрудники управляющей компании, все вместе они ругали Яна и негодовали, почему он не разделяет их уверенность в том, что парковочные места отнюдь не общественные. В конце концов приехала полиция и после некоторых дискуссий встала на сторону автора видео.

Казалось бы, относительно счастливый финал, но увы. Спустя пять дней после выхода ролика о захвате парковки Ян публикует видео, на котором двое неизвестных поджигают его автомобиль. Остановить пожар Катилевскому не удалось, справились только пожарные.

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.