Планируется расширить линейку автомобилей, выпускаемых в Бресте

ОАО «Брестмаш», резидент свободной экономической зоны «Брест», презентовало опытные образцы автомобилей скорой медицинской помощи и социального такси, изготовленные на базе шасси МАЗа.

Как сообщает пресс-служба СЭЗ, руководство предприятия рассчитывает, что такие автомобили будут востребованы при обновлении парка машин данного типа как в нашей стране, так и за её пределами.

Сейчас проводится активная работа по продвижению выпускаемой продукции на зарубежные рынки. В этом году в Москве, на территории официального дистрибьютора ООО «МАЗ-РУС», состоялась презентация линейки микроавтобусов МАЗ, которые собираются на территории СЭЗ «Брест», для представителей субъектов товаропроводящей сети в России, корпоративных партнёров, заводов-производителей специальной техники, а также заинтересованных организаций и перевозчиков. Запуск новой линейки микроавтобусов, особенно в условиях активизации работы в рамках программы импортозамещения, позволяет выйти на новые сегменты рынка, а также усилить позиции отечественного бренда за рубежом, отметили представители свободной экономической зоны.

Фото: «Вечерний Брест», fezbrest.com

Подписывайтесь на наши новости в Telegram