Новую BMW 7 Series показали раньше времени

В текущем полугодии компания BMW планирует представить новое поколение 7-й серии, в котором у модели впервые появится версия исключительно на электротяге, с индексом i7. Оно станет заменой самой мощной модификации «семёрки» с двигателем V12 — этот агрегат больше предлагаться не будет.

Официальных изображений новинки пока нет, поэтому на тему предполагаемой внешности электрокара пофантазировали независимые дизайнеры. На рендере видно, что лицевую часть авто украшает двухъярусная головная оптика, а фирменные «ноздри» радиаторной решётки стали компактнее и получили необычную форму. На «корме» же остались привычные фирменные L-образные фонари.

Ожидается, что базовые версии BMW i7 получат батарею на 100 кВт∙ч, а суммарная отдача электродвигателей составит от 400 до 550 л. с. Самую мощную за всю историю марки «семёрку» снабдят тремя электромоторами. По прогнозам, выдавать они будут до 650 л. с., а увеличенный аккумулятор обеспечит запас хода до 700 км.

 

В настоящее время в Беларуси, судя по информации на сайте дилера, имеются в наличии только BMW 7 Series Long с 265-сильными дизельными двигателями. Цены на машины начинаются от 338 397 BYN (€115 719).

Фото: auto.mail.ru

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.