BMW значительно поменяла внешность кроссовера X7

Компания BMW приступила к тестам обновлённого кроссовера X7. Закамуфлированные прототипы автомобиля уже не раз замечали на дорогах общего пользования, а теперь в Сети появились изображения новинки без маскировки.

Судя по фото, модель значительно изменится внешне. В частности, большой кросс получит новые узкие фары в стиле BMW i7, внушительную решётку радиатора, другие бамперы, рельефный капот и иной воздухозаборник. Передняя оптика станет «двухэтажной»: основные блоки фар разместятся ниже, а сверху расположатся узкие полоски светодиодных дневных ходовых огней.

Как ожидается, рестайлинговому BMW X7 достанется новая приборная панель с горизонтально вытянутым криволинейным экраном, который выполняет роль одновременно и виртуальной «приборки», и дисплея информационно-развлекательной системы. Список оснащения пополнится новыми функциями для комфорта, безопасности, а также электронными помощниками водителю.

Технические характеристики рестайлингового BMW X7 пока держатся в секрете. По предположениям, автомобиль обзаведётся как минимум одной новой гибридной версией, которую получится подзаряжать от сети. Актуальные моторы, скорее всего, будут модернизированы и станут мощнее.

На нашем рынке нынешняя модель (на фото выше) предлагается с трёхлитровым дизельным двигателем мощностью 249 л. с. Также X7 может оснащаться дизельным мотором объёмом три литра с четырьмя турбинами, развивающим 400 лошадиных сил. Бензиновая гамма представлена агрегатами на 340 и 462 силы. Цены начинаются от 231 419 BYN (€75 870).

Фото: motor.es, bmw

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.