BMW приступила к испытаниям обновленной версии 7-Series

Компания BMW  вывела на рынок текущую версию 7-Series в 2015 году, где флагманской модели  баварцев приходится выдерживать жесткую конкуренцию со стороны новой Audi A8 и модернизированного Mercedes S-Class. Автопроизводитель решил не уступать позиции и готовит обновленную версию седана, прототип которого уже был замечен во время прохождения испытаний.


Как видно на фотографиях, изменения во внешности новинки будут минимальными и затронут переднюю часть и головную оптику. Не исключено, что у автомобиля появится пересмотренная решетка радиатора и иные задние фонари.


В салоне обновленного флагмана также ожидаются незначительные доработки.  Основным отличием от предшественника, вероятнее всего, станет добавление новых технологий. В частности, должна появиться цифровая приборная панель под названием «Live Cockpit». Дисплей, по сообщениям, будет схож с установленными на концептах 8-Series и Z4.


Обновленная «семерка», в соответствии с современными тенденциями, получит усовершенствованную систему полуавтономного вождения. По предположениям СМИ, модель оснастят автопилотом 3-го уровня,  но представители BMW высказывают опасения, что внедрение технологии едва ли будет возможным раньше 2021 года.


Линейка силовых агрегатов также не останется без внимания и будет состоять из знакомых двигателей, но в более мощном исполнении, при этом моторы будут отвечать ужесточающимся экологическим нормам. А частности, модификация 740e iPerformance получит 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель TwinPower Turbo, модернизированный электродвигатель и новые батареи с более высокой удельной энергоемкостью. Эти усовершенствования позволит увеличить запас хода модели, а суммарная мощность силовой установки повысится примерно до 390 л.с.

Лучшие модели BMW