BMW официально представила рестайлинговый iX3

Обновлённая модель, дебют которой состоится на Мюнхенском автосалоне, была оснащена более крупной решёткой радиатора. Она окружена светодиодными фарами, ставшими тоньше. Но лазерная оптика не будет базовой для всех комплектаций.

Изменения на этом не заканчиваются, поскольку iX3 теперь в «базе» снабжён пакетом M Sport. Он отличается более агрессивной внешностью и спортивным задним диффузором. Завершают основные преобразования объёмные задние фонари и 19- или 20-дюймовые колёса с аэродинамическим дизайном, сообщает портал SpeedMe.ru.Более значимые изменения происходят в салоне, поскольку внутри появится 12,3-дюймовый экран цифровой приборной панели и большой 12,3- или 12,5-дюймовый тачскрин информационно-развлекательной системы. Список модификаций дополняет иная центральная консоль и новый рычаг переключения режимов.

Что касается производительности, то есть аккумуляторная батарея мощностью 80 кВт⋅ч, которая питает установленный сзади электродвигатель, имеющий 282 л. с. и крутящий момент в 400 Нм. Эта установка позволяет модели разгоняться от 0 до 100 км/ч за 6,8 секунды и достигать максимальной скорости, ограниченной электроникой, на уровне 180 км/ч. Что ещё более важно, кроссовер имеет запас хода до 460 км в тестовом цикле WLTP.

Отметим, что в Беларуси данная модель не представлена. Для продажи у официального импортёра марки доступен лишь электрокар i3. Цены начинаются от 46 270 евро.

Фото: BMW

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также:

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.