BMW 750i от Vilner продают за 25 000 $

Поклонников старых «Бумеров» без сомнения заинтересует объявление о продаже стильного BMW 750i в кузове E38, над которым «поколдовали» в ателье послепродажной доработки Vilner.

Модель 7-серии поколения Е38 с полной сервисной историей и пробегом 145 000 км продается за 25 000 долларов. Автомобиль был впервые зарегистрирован в июле 2001 года, так что это один из последних экземпляров E38 из когда-либо сделанных, принимая во внимание, что производство модели было прекращено в этом же году.

Его 5.4-литровый V12 двигатель выдает 321 л.с. и 490 Нм крутящего момента, которых достаточно, чтобы разогнать полноразмерный премиальный седан до 100 км/ч за 6,6 секунд, достигая максимальной скорости, ограниченной электроникой на отметке 250 км/ч.

Под тяжестью 750i E38 стрелка весов замирает на отметке 1 995 кг. ( 4,398 lb ). Это меньше 2 тонн, что важно для белоруса, который ищет деньги на дорожный налог (6 б.в.) Автомобиль оснащается 5-ступенчатой автоматической трансмиссией, которая распределяет мощность на 19-дюймовые колеса Z-Performance. Также специалисты добавили седану дневные ходовые огни, интегрированные в галогенные передние фары и установили небольшой спойлер на багажнике. Стоит отметить, что двигатель, тормоза, дифференциал автомобиля, а также система адаптивного управления были перенастроены, в то время как ремни и фильтры были заменены на новые.

Что касается интерьера, то здесь приборную панель покрыли серой кожей, а также добавили декоративную прострочку на сидениях и дверях, новые черные глянцевые декоративные элементы на передней панели, центральной консоли, рычаге переключения передач, руле, дверных планках и сзади передних сидений.

Помимо этого автомобиль получил регулируемую подвеску, спортивные педали, систему навигации, электрические сиденья, встроенный телефон и многое другое.

К слову, у нас на сайте модель в кузове E38 2001 года выпуска в приличном состоянии можно отыскать среди объявлений о продаже по цене от 6 тысяч долларов.

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.