BMW 7-series нового поколения выехал на дороги

Компания BMW приступила к дорожным испытаниям седана 7-series нового поколения. Премьеру ожидают до конца текущего года, а на рынок автомобиль выйдет не ранее 2023-го.

Судя по «шпионским» фотографиям, ниже стали располагаться фары и радиаторная решетка, которая кажется меньше по сравнению с нынешней «семеркой». Седан будет более приземистым, а также удлинится передний свес. Поменяется форма остекления, а по бокам появится рельефная выштамповка. Ниша номерного знака теперь размещается на бампере. Наверняка автомобиль получит фонари новой формы, перекликающейся по дизайну с кроссовером X6.

Известно, что BMW 7-й серии следующего поколения будет иметь бензиновые, дизельные, гибридные и полностью электрические модификации. Планируется, что у самой дальнобойной батарейной версии получится преодолеть около 700 км на одном заряде. Ранее сообщалось, что со сменой генерации 7-series может лишиться агрегатов V8 и V12, сохранив лишь рядную «шестерку» в различных вариациях, в том числе как подключаемый гибрид.

Актуальное шестое поколение BMW 7-series (в кузове G11/G12) было представлено в 2015 году, а в 2019-м баварцы начали выпускать рестайлинговую модель, которая получила заметные внешние обновления. Стоимость «четырехдверки» в Беларуси сегодня стартует от 216 212 рублей (€70 290).

Фото: motor.es

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.