BMW 5-Series следующего поколения получит более спортивный дизайн

Независимые дизайнеры из  RM Design представили свое видение BMW 5-Series 2017 модельного года.

Абсолютно новый G30 5-Series, по существующим предположениям, не будет сильно отличаться в плане дизайна от текущей модели F10. Существенно не изменится новинка и в размерах, хотя, скорее всего, баварцы немного увеличат колесную базу, для того чтобы повысить уровень комфорта для пассажиров в салоне. Новый G30 будет строиться на платформе 7-Series и станет легче предшественника на порядка 100 кг.

Также как и старший «брат-близнец» новый 7-Series, следующий 5-Series сможет самостоятельно парковаться и получит множество систем и электронных помощников, для того чтобы не отставать от своих премиальных соперников. Здесь стоит отметить, что автомобиль отныне будет бороться за покупателей не только с Audi A6, но также с новым Jaguar XF и следующим поколением Mercedes-Benz E-Class.

BMW 5-Series 2017 модельного года, скорее всего, поступит в продажу в июне 2016 года. Затем в ноябре того же года к нему присоединится модель Touring (универсал), в то время как версия 5-Series GT пополнит линейку в 2017 году.

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.