Битва юных чемпионов: 2-летний мотоциклист против 4-летнего картингиста (видео)

Помните то время, когда вам было 2 года, и вы гоняли на мотоцикле? Нет? Конечно же, не помните, потому что большинство детей в этом возрасте едва ли могут пробежать, не спотыкаясь.

Большинство детей, но не Тимур Кулешов. Для друзей просто Тима. Да, когда он бегал, он тоже падал и спотыкался, как и любой другой двухлетний ребенок. Но не в тот момент, когда был на своем мини-мотоцикле. Тима уже с ранних лет пошел по стопам отца, став самым молодым гонщиком в Украине.


И тут в истории появляется еще один интересный персонаж - Макар Железняк. Так же как и Тима, Макар кажется обычным четырехлетним мальчиком. Правда, лишь до того момента, как садится в карт и начинает нарезать круги. Он - самый молодой участник украинского чемпионата по картингу. И вы не ошибетесь, если назовете его профессиональным гонщиком. Макар мечтает попасть в Формулу-1.

Родители всегда заставляют детей заниматься всем, чем только можно, выходя за пределы школьной программы. Но семья Макара и Тимы, по крайней мере, нашла то, что детям искренне нравится. Они также решили, что было бы неплохо вывести обоих юных гонщиков на трассу и устроить им парный заезд. Это будет самая умилительная гонка, которую вы когда-либо могли бы увидеть. Похоже на непосредственное противостояние друг с другом. Естественно, они не будут ехать слишком быстро из соображений безопасности, но гонка от этого не станет менее увлекательной.


Оба мальчика выглядят настоящими профессионалами в своих гоночных костюмах и шлемах. И оба кажутся максимально сосредоточенными на трассе. Но когда гонка заканчивается Тима едва ли может поднять ногу что бы слезть с байка и его голова слегка покачивается под тяжестью шлема. Это на самом деле очаровательно!


Судя по фотографиям, найденным в интернете, Тима Кулешов ездит не только на мотоцикле, но и на вездеходе. А многим из нас даже не всегда удалось бы сложить хоть пару предложений в этом возрасте.

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.