Стоит подготовиться к зимнему сезону вместе с BELSHINA

Необходимо помнить, что в период с 1 декабря по 1 марта в Республике Беларусь автомобили должны быть оборудованы зимними шинами согласно Указу Президента РБ № 483 (об обязательном использовании зимних шин).

Своевременная смена шин по сезону предназначена для обеспечения уверенной устойчивости во время движения. Для безопасности на дороге автомобилям нужна обувь по сезону, что поможет сократить тормозной путь и значительно улучшит управление автомобилем в зимних условиях.

Обеспечить безопасность вашего автомобиля помогут белорусские зимние шины под брендом ArtmotionSnow, которые уже успели положительно зарекомендовать себя на отечественном и зарубежном рынках.

В ассортимент компании BELSHINA также входят зимние шины с посадочным диаметром 17—18 дюймов под брендом ArtmotionSnow HP:

- 215/60R17 BEL-464;

- 225/65R17 BEL-517;

- 235/55R17 BEL-627;

- 225/60R18 BEL-494.

Аббревиатура HP говорит о принадлежности шин к классу High Performance (с англ. «высокопроизводительные»).

Высокий уровень качества шин под брендом ArtmotionSnow HP подтверждён лабораторно-дорожными исследованиями независимой испытательной лаборатории Российской Федерации.

Ниже представлены результаты лабораторно-дорожных испытаний шины с зимним рисунком протектора 225/65R17 BEL-517 ArtmotionSnow HP.

Как видно из представленных данных, белорусская шина под брендом ArtmotionSnow HP по всем параметрам превзошла конкурентный аналог европейского производства и подтвердила своё соответствие европейскому уровню качества.

Результаты испытаний позволяют с уверенностью заявить, что зимние шины BELSHINA — это:

- высокая устойчивость и управляемость;

- хорошая тяга на плотном снегу и обледенелых дорогах;

- эффективный отвод снега, воды и жидкой грязи из пятна контакта;

- комфортная и уверенная езда.

Приобрести продукцию вы можете в интернет-магазине ОАО «Белшина», а также в фирменных магазинах и у официальных представителей компании.

BELSHINA — надёжность, безопасность, комфорт!