Собрали топ-6 машин с пробегом, которые можно купить за лотерейный приз

Этой осенью онлайн-лотерея belbet проводит спецрозыгрыш «Калейдоскоп желаний», победители которого получат разные денежные призы на исполнение собственных мечтаний. Безусловно, среди счастливчиков найдутся люди, которые захотят обновить личный транспорт. Вот только какую машину можно купить за эти деньги?

Мы решили пофантазировать, на какой экземпляр может претендовать внезапно обогатившийся белорус. Для этого журналист av.by проанализировал базу объявлений автоклассифайда в поисках идеального авто в трёх ценовых сегментах: за 10, 25, 50 тысяч рублей — и выбрал самые интересные варианты.

А видеоотдел попросил экспертов в подборе авто рассказать, на что следует обращать внимание при приобретении машины до 25 тысяч рублей.

Mitsubishi Colt VI и Audi A6 C5

Начнем с призового низа — 10 тысяч рублей. В пересчёте по актуальному курсу Нацбанка получается 4 065 долларов. Прямо скажем: не густо.

За эти деньги в базе сайта нашлось 20 959 объявлений. Выбираем самые дорогие варианты.

Первый экземпляр, что нам приглянулся, находится в Ганцевичах. Это пятидверный хетчбэк Mitsubishi Colt VI за 10 тысяч рублей. Машина 2005 года выпуска, пробег — 19 тысяч километров, передний привод, «автомат», 1,3-литровый бензиновый двигатель. В числе удобств — салон из натуральной тёмной кожи, контроль мёртвых зон на зеркалах, есть обогрев сидений, мультимедиа, кондиционер и пр.

В качестве альтернативы можно присмотреться в Гомеле к серебристому седану Audi A6 C5 за 9 838 рублей. Машина 2000 года выпуска, пробег — 250 тысяч километров, передний привод, коробка механическая, 2,4-литровый бензиновый двигатель. Продавец уверяет, что авто в отличном техническом состоянии, мотор заменили на привозной из Европы, «масло не ест ни грамма, работает чётко, так же и едет».

Volkswagen Polo и Mitsubishi Outlander XL

Ставки возрастают: добираемся до тачек стоимостью 25 тысяч рублей. В валютном эквиваленте — 10 614 долларов, вполне солидная сумма.

За эти деньги в базе сайта нашлось 47 451 объявление.

Обращаем внимание на «свежачок» из Минска — рестайлинговый седан кофейного цвета Volkswagen Polo за 24 964 рубля. Авто 2019 года выпуска, пробег — 69 тысяч километров, механическая коробка передач, передний привод, 1,6-литровый бензиновый двигатель. У машины заводская тонировка, литые диски, есть камера заднего вида, круиз-контроль, подогрев сидений, мультируль. Продавец пишет, что пробег родной и было проведено полное техническое обслуживание агрегата.

Есть вариант посолиднее и тоже из столицы — пятидверный внедорожник Mitsubishi Outlander XL на семь мест за 24 964 рубля. «Паркетник» 2007 года выпуска, пробег — 217 800 километров, подключаемый полный привод, «автомат» с 2,4-литровым бензиновым двигателем. Машина идёт в максимальной комплектации со свежей резиной, недавно пережила капремонт: в январе нынешнего года переваривались пороги, был установлен новый капот, проведена полная антикоррозийная обработка, частичная обклейка противоударной плёнкой и пр. В общем, авто обслужено капитально.

Volkswagen e-Golf и Toyota RAV4 IV

Добрались до почти космических высот — смотрим авто за 50 тысяч рублей. В валютном эквиваленте это 20 329 долларов — комфортная цифра для выбора хорошей машины. Кстати, данную сумму недавно выиграла в belbet минчанка, о которой мы сняли видеоролик. Смотрите его в самом начале статьи.

За такие деньги в базе сайта нашлось 44 046 объявлений.

Можно попробовать оседлать электрокар. Есть хороший вариант в Минске — хетчбэк Volkswagen e-Golf за 49 928 рублей. Авто 2017 года выпуска, пробег — 39 567 километров, передний привод, автоматическая коробка передач, батарея с запасом хода 300 км. Машина приехала из Германии и имеет оригинальные сервисные документы. В оснащении — оптика full LED, подогрев сидений, лобового стекла, зеркал, есть ассистенты парковки, дистанции, распознавания усталости водителя. В довесок дают два комплекта резины и порт для быстрой зарядки на станциях «Маланка».

Любителям внедорожной классики подойдёт белоснежный столичный «паркетник» — Toyota RAV4 IV (XA40) за 49 428 рублей. Это внедорожник 2014 года выпуска с пробегом 113 тысяч километров, передним приводом и автоматической коробкой передач, 2,0-литровым бензиновым двигателем. Машина японской сборки, с 2017 года находится у одного владельца. «Краска родная, сообразно пробегу производилась замена расходников, в наличии два комплекта хороших колёс (зима/лето) на литых дисках», — сообщает продавец.

Партнёрский материал

Этот материал мы подготовили с онлайн-лотереей belbet. Вы можете быстро зарегистрироваться для участия в ней — буквально в несколько кликов; играть в любое время и на любом устройстве; делать ставки от 10 копеек (а чем больше ставка, тем больше выигрыш); получать денежные выигрыши прямо со своего смартфона; быстро и без процентов выводить средства на карту. Просто устанавливайте на своё устройство приложение belbet (Android, iOS), регистрируйтесь и играйте в своё удовольствие. 

Фото: владельцев объявлений

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.