Зарядитесь позитивной энергией «Драйва» от Белагропромбанка: карточка для автовладельцев с бонусной программой!

Любите кататься на автомобиле? Значит, нужно быть морально готовым к тратам на обслуживание своего «железного коня». Белагропромбанк предлагает простой и удобный способ сокращения расходов на содержание автомобиля — банковскую карточку для автовладельцев «Драйв»!

Карточка «Драйв» обладает рядом бонусов, важных именно для автовладельцев и позволяющих сократить расходы на эксплуатацию авто, а именно:

Money-back. Оплачивая карточкой «Драйв» топливо, товары и услуги на АЗС и СТО, в том числе и за рубежом, вы вернёте на карту 2% от суммы безналичной оплаты. Ещё 1% от суммы оплаты вернётся на вашу карточку при оплате покупок во всех остальных организациях торговли и сервиса, за исключением продуктовых магазинов и супермаркетов.

Скидки. Держателям карточки «Драйв» предоставляются скидки при оформлении страховых полисов «Белгосстрах» на автомобили (в т. ч. на страхование каско), а также на страхование от травм. Скидки также предоставляются при оплате карточкой «Драйв» услуг и товаров предприятий-партнёров.

Программа лояльности «Энергия твоего пути». За каждые потраченные по карточке «Драйв» 100 BYN (за исключением безналичных операций на АЗС и СТО) её держателю начисляется один балл программы лояльности. С помощью мобильного интернет-банкинга Белагропромбанка накопленные баллы можно обменять на:

  • - услуги техпомощи, эвакуации авто, информационной поддержки от «Авто-Ассистанс плюс»;
  • - скидки в каршерингах, торговых сетях, кофейнях, пиццериях, АЗС и др.

Карточка «Драйв» выпускается сроком на три года, ежемесячная абонентская плата составляет 1,99 BYN.

Наслаждайтесь вождением и комфортом своего автомобиля, оплачивайте ежедневные покупки и услуги карточкой «Драйв». Об остальном позаботится Белагропромбанк.