50 уникальных машин в одном месте. Фотоотчёт с выставки «АВТОЖАРА 2.0»

13 августа компания WESTMOTORS провела выставку уникальных автомобилей «АВТОЖАРА 2.0». Мероприятие прошло масштабно! На ивент приехали более 50 разнообразных экземпляров. Были и маслкары, и стенс-проекты, и ретроавто, машины для дрифта, а также драг-рейсинга.

Особого внимания заслужил проект GRANDFATHERЪ, его привезли из Klimov Garage. Автомобиль построен на базе «403-го» «Москвича» и полностью изменён, выглядит как настоящий американский хот-род. Из дрифтовых тачек были Nissan 200SX и BMW E30. Показали и немецкие автомобили, такие как BMW M3, BMW 430 (G22).

Интересный проект — Ford Sierra второго поколения на стенсе в розовом цвете. Отдельно были выставлены маслкары: от малообъёмных Mustang, Challenger и Camaro до настоящих представителей маслкаров, к примеру Dodge Challenger SRT Hellcat, у которого 717 лошадиных сил, компрессорный мотор, задний привод.

Не обошлось без «электричек». Были представлены Tesla Model X P100D, которая разгоняется до «сотни» менее чем за три секунды, ё-мобили. От компании «ОБКстандарт» выставили единственный в Беларуси Chevrolet Blazer (K5). Среди уникальных автомобилей нашлись такие, как Mazda RX8, Opel Speedster, Caterham Super 7. Кроме того, показали Audi RS4 в универсале в поколении B5 — этих авто выпущено всего 6 000 по всему миру. Удивлял посетителей огромными 26-дюймовыми колёсами Cadillac Deville, а также Ford Crown Victoria в стиле американской полиции.

В течение всей выставки зрители могли проголосовать за самый «жаркий» автомобиль. Каждому авто присвоили уникальный номер. Надо было получить листок для голосования у промодевушек WESTMOTORS и вписать в него номер наиболее понравившегося экземпляра.

По итогам голосования первое место занял Merсedes W123, второе — GRANDFATHERЪ, третье — стенс-Sierra.

Фото: организаторов

Подписывайтесь на наши новости в Yandex.Zen и Telegram