Автомобили с пробегом под сниженную процентную ставку в белорусских рублях и небольшой аванс

Отвезти ребенка в школу, укрыться от осеннего дождя или же просто прокатиться по вечернему городу… Как всегда, есть нюанс: отсутствует верный помощник под боком — проверенный и надёжный автомобиль, который поможет быстро и комфортно преодолеть расстояния и оптимизировать время. Конечно, можно воспользоваться такси, но это уже не такой и дешёвый способ передвижения.

Накопить на свою машину — вариант разумный, но, очевидно, не всегда подходящий. Можно, конечно, рассмотреть автомобиль к покупке у друга — частного лица, который как раз сейчас в поиске покупателя. Но, к сожалению, рассрочку или продажу под хорошие проценты в белорусских рублях он не сможет предложить, ведь ему тоже деньги нужны! Так как же быть?

Рассмотрите предложения об автомобилях с пробегом от официальных дилеров. И один из таких — автоцентр «ДрайвМоторс», где представлен богатый выбор автомобилей на разный вкус и ценовой сегмент, а также действует кредитное предложение под самую низкую процентную ставку в белорусских рублях.

Hyundai Creta 2021 г. в.

Можно выгодно приобрести в кредит автомобиль с первоначальным взносом 20 850 белорусских рублей и остальную часть от стоимости автомобиля погашать на самых выгодных условиях по рынку:

 

  • - 14,99% первые полгода, далее — 19,99% в белорусских рублях;
  • - срок кредитования — 120 месяцев;
  • - кредит без поручительства;
  • - досрочное погашение без комиссий.

Кредит можно закрыть заранее, заплатив проценты только за фактическое время пользования.

Так, например, первый платёж в льготный период будет составлять 999 BYN, начиная с седьмого месяца — 1 166 BYN с постоянным уменьшением в платежах.

Преимуществом является заключение автокаско по приятному тарифу от автодилера. С учётом скидки сумма составит 1 620 BYN в год (справочно: это эквивалентно 634 USD по курсу НБРБ на день публикации статьи).

Volkswagen Polo 2019 г. в.

Прекрасный вариант как для первого автомобиля, так и для замены возрастной модели с большим пробегом. При оформлении кредита на данный автомобиль придётся внести аванс в размере 12 300 белорусских рублей, далее первые полгода потребуется оплачивать всего 590 BYN в месяц, а начиная с седьмого месяца — 688 BYN. Последующие платежи необходимо будет оплачивать с учётом ежемесячного снижения оплаты в течение 120 месяцев.

Полное автокаско на этот автомобиль обойдётся со скидкой и составит 1 088,25 белорусского рубля за год (справочно: это эквивалентно 426 USD по курсу НБРБ на день публикации статьи).

Geely Coolray 2021 г. в.

Платёж по кредитованию с авансом от 30% начинается от 990 BYN в первое полугодие (ставка — 14,99% в BYN), далее — 1 149 BYN (19,99% в BYN). Постепенно он будет уменьшаться в течение 120 месяцев.

Досрочное погашение кредита без комиссий, конкретная процентная ставка и специальный тариф по каско от автосалона с полным пакетом услуг составит 1 597 белорусских рублей в год (справочно: это эквивалентно 625 USD по курсу НБРБ на день публикации статьи).

Skoda Karoq 2021 г. в.

При льготной процентной ставке в 14,99% на первые полгода (а далее — 19,99%) первый платёж составит 1 280 BYN. Начиная с седьмого месяца платёж составит от 1 490 BYN с последующем снижением суммы в соответствии с графиком платежей. Чтобы оформить этот автомобиль в кредит, необходимо внести аванс в размере 30% или 27 215 белорусских рублей.

Стоимость полного пакета автокаско на год с учётом скидки составит 2 220 белорусских рублей (сумма эквивалентна 869 USD по курсу НБРБ на день публикации статьи).

Посмотреть другие предложение по автомобилям с пробегом можно по ссылке:

Как видите, есть большое количество интересных предложений по автомобилям с небольшим пробегом и стоимость приобретения таких авто достаточно приемлема.

Заинтересовались? Тогда не стоит откладывать покупку автомобиля или желание комфорта на потом, когда есть такие привлекательные условия кредитования! Поспешите в автоцентр «Драйв Моторс».