Автоэксперты испытали новый BMW i3 и назвали его «лакомым кусочком» (видео)

В последнее время много шумихи поднялось вокруг нового BMW i3. Разобраться, есть ли почва у этих россказней, решили журналисты Сarscoops.com. Главной особенностью этой модели стал факт, что это, по сути, первое серийное производство баварцами компактных электрических автомобилей.



Крохотный электрокар получил кузов из углеволокна, что позволило говорить о возможности выделения его в отдельный суб бренд BMW. И все-таки каково это – управлять таким автомобилем?

В западной прессе уже мелькали видеозапись модели i3 в различных блогах. Мы же решили показать вам последнюю видеосъемку авто издания AutoExpress об особенностях управления электрокара.



Водитель описывает свои ощущения от поездки за рулем i3 довольно позитивно, во многом благодаря установленному заднему приводу, идеальной развесовке 50/50 и низкому центру тяжести.



И все же это не та модель BMW, на которой захочется дрифтовать.




Эксперт отмечает динамику горячего хэтчбека и качество интерьера. В целом, автомобиль описывается как действительно лакомый кусочек, чего не скажешь, например, о Nissan Leaf.

Самым важным здесь было то, что тексты проводились не официальными пилотами BMW, а сторонними автоэкспортами, которые более чем объективно выразили свое мнение по поводу новинки.

AV.by