Более двум тысячам Audi A8 потребовалось перебить VIN

Китайский филиал FAW-Volkswagen выяснил, что проблема касается 2 206 импортированных в Поднебесную Audi A8L, выпущенных в период с 7 января по 22 февраля 2022 года. Из-за производственного дефекта информация о дате изготовления на заводской табличке и в сопроводительных документах не соответствует сведениям о модельном годе в VIN-коде.

Владельцы флагманских седанов будут вынуждены внепланово посетить сервис и повторно пройти процедуру постановки на учёт из-за неправильных идентификационых номеров. Официальные дилеры бесплатно заменят таблички с маркировками и соответствующие документы. Помимо этого, автомобилистам не обойтись без перерегистрации.

Регулятор сообщает: автопроизводитель поможет владельцам получить новое свидетельство о регистрации транспортного средства с правильным VIN-кодом. Не исключено, что затраты на перерегистрацию FAW-Volkswagen тоже возьмёт на себя, хотя напрямую в сообщении об этом не говорится. Все владельцы автомобилей с необычной проблемой будут оповещены в кратчайшие сроки.

Фото: autohome.com.cn

Подписывайтесь на наши новости в Yandex.Zen и Telegram