Audi тестирует обновленный кабриолет А3

Кабриолет Audi A3 появился на рынке несколько лет назад, и сейчас компания решила слегка обновить свою модель с откидным верхом к 2016-му году.

Фейслифтинговая версия A3 Cabrio, показ которой намечен на следующий год, останется внешне узнаваемой, но будет отличаться от предшественника новым передним бампером, слегка измененным задним бампером, пересмотренной решеткой радиатора и иными головными фарами в стиле аналогичных на А4.

Как ожидается, сразу бросающихся в глаза отличий в салоне авто также не предвидится, а ограничатся они лишь модернизацией вариантов обивки и отделки интерьера. Тем не менее, здесь может появиться цифровая приборная панель и обновленная информационно-развлекательная система, совместимая с Apple CarPlay и Android Auto.

Скорее всего, линейка силовых агрегатов останется прежней и будет состоять из уже знакомых клиентам компании бензиновых и дизельных двигателей. Но, не исключается и появление новичка в «лице» 1,8-литрового турбированного двигателя с четырьмя цилиндрами, который способен выдавать 190 л.с. и оснащен системой деактивации цилиндров. Хотя официального подтверждения на данный момент нет, с большой долей вероятности можно предположить, что остальные моторы будут незначительно доработаны, для того, чтобы повысить их производительность и топливную экономичность.

Местом дебюта обновленной модели А3, скорее всего, станет автосалон 2016 в Париже.

Что касается Беларуси, то у официальных дилеров Audi «семейство» А3 представлено версиями седан (от 21 950 евро с базовым 1,4-литровым двигателем, мощностью 125 л.с.) и Sportback (от 18 940 евро). Кабриолеты А3 к нам не поставлялись и в ближайшем будущем их появление у нас также не планируется. Тем не менее, варианты с откидным верхом можно отыскать на вторичном рынке, два объявления о продаже которых, отыскалось и на нашем сайте.

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.