Audi представила в Великобритании новую модель A6 Allroad Sport

Компания Audi представила в Великобритании новую модель A6 Allroad Sport.

Новая топовая модель в стандарте получила светодиодные передние фонари с системой автоматического переключения фар дальнего света, специальный датчик в которой при обнаружении движущихся по полосе движения и встречной полосе транспортных средств переключается на ближний свет, а при обнаружении свободной трассы вновь автоматически переключается на дальний. Помимо этого модель получила тонированные стекла, складывающиеся зеркала с подогревом и 19-дюймовые легкосплавные диски с отделкой из матового титана.

В интерьере универсала все осталось практически также как у обычных версий, однако добавились кожаные спортивные сиденья и декоративные вставки на дверях из алькантары. Здесь также нельзя обойти вниманием систему GPS навигации, четырехзонный климат-контроль и систему Audi Music Interface, которая  интегрирует переносные мультимедийные плееры такие как, например, Apple iPod, а также USB накопители в Audi MMI.

В качестве силовых агрегатов предлагается три различных двигателя: 3,0-литровый V6 TDI, мощностью 218 л.с., 272-сильный 3,0-литровый V6 TDI и 3,0-литровый BiTDI, выдающий 320 л.с. и 650 Нм крутящего момента. последний из перечисленных моторов работает в паре с восьмиступенчатой трансмиссией tiptronic и системой полного привода, с которыми модель разгоняется с места до 100 км/ч 5,5 секунд, достигая максимальной скорости 250 км ч.

Audi A6 Allroad Sport на данный момент доступен на заказ в Великобритании по цене от 49 455 фунтов стерлингов (примерно 74, 5 тысяч долларов).

К слову, на данный момент у официального дилера компании в Беларуси действует специальное предложение на приобретение новых автомобилей Audi 2015 года со склада. Так модель А6 allroad quattro с 3,0-литровым TDI, мощностью 245 л.с., коробкой передач S tronic и системой полного привода можно купить по специальной цене 64 905 Евро.

 

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.