Audi покажет обновленный седан А3 в следующем году

Седан Audi А3 был представлен только в начале 2013 года, а немецкая компания уже решила незначительно обновить модель.

Недавно фейслифтинговая версия A3 попала в объективы «фотошпионов» во время прохождения испытаний. Внешне автомобиль останется узнаваемым, но будет отличаться новым передним бампером и измененными фарами в стиле недавно представленного А4. На данном этапе больше никаких изменений не просматривается, однако, вполне возможно, что в конечном итоге модель получит иной задний бампер и модифицированную выхлопную систему.

Внутри также ожидаются незначительные обновления в плане отделки и материалов. Фейслифтинговой модели пророчат также цифровую приборную панель и модернизированную информационно-развлекательную систему.

Линейка силовых агрегатов, как ожидается, в большинстве своем останется прежней, но может появиться новый 1,8-литровый турбированный двигатель, мощностью 190 л.с., оснащенный технологией деактивации цилиндров.

Точной информации, когда именно будет готова обновленная модель, пока нет, но вероятно, что немцы презентуют ее уже на автосалоне 2016 в Париже.

Стоит отметить, что у официальных дилеров в Беларуси на нынешнюю модель А3 действует специальное предложение. Так модель с 1,4-литровым двигателем TFSI, мощностью 125 л.с. и коробкой S tronic можно приобрести по цене примерно 395 млн. бел. рублей ( 19 696 евро).

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.