Чем закончилась попытка найти премиальный антикор для своего авто?

Хорошо, когда все услуги и товары в одном месте — ничего не забудешь и не пропустишь. В сфере обслуживания автомобилей всё точно так...

Клиент первого автоцентра Nissan NEXT на Каменногорской рассказывает:

— Бывало, купишь современный автомобиль, съездишь на первое ТО, а потом наслушаешься страшилок в Сети и решишь сделать полный антикор своего кроссовера. Так и получилось у одного владельца новёхонького Nissan. Дело это важное, денег на антикоррозийную обработку жалеть не стоит, выбирать надо опытных специалистов, материалы известных брендов. И вообще, чем премиальнее будет услуга, тем надёжнее результат. Проверено! Причём важно всё: и подготовка, и процедура нанесения, и собственно антикоррозионная химия. А ехать в тесный гараж с невнятной гарантией, грязными полами, сомнительными составами владельцу приличного, дорогого автомобиля совсем не хочется. Вот и откладывается процедура на следующий сезон, потом ещё на один, а вот уже и первый «жучок» на пороге...

Другое дело, когда в техцентре вашего любимого бренда есть всё: и модный шоурум, и сертифицированный сервис, и кузовной цех, и даже участок антикора с квалифицированным мастером. Но если кому-то повезёт купить свою машину в таком шикарном месте, то кто-то может стать частью большой семьи первого автоцентра Nissan Next на Каменногорской, 11, просто приехав на обслуживание. Именно так владелец «японца» и поступил, когда знакомый по клубу, купивший месяц назад Nissan X-Trail, все уши прожужжал, как там круто, какое оборудование, материалы, антикора полная машина, и ни подтёков, ни запаха. Ещё и показал, буквально носом ткнул... В самом деле, запаха нет, подтёков нет, но защита есть, канадская, надёжная.

В первом автоцентре Nissan Next на Каменногорской, 11 при антикоррозионной обработке пользуются технологиями и составом, которые были разработаны компанией Krown по заказу канадских вооружённых сил. Это сложный раствор ингибиторов ржавчины, консервантов, вытесняющих влагу ингредиентов в масляной основе. Сохраняя свои свойства в широком температурном диапазоне, в процессе эксплуатации разработка показала себя с наилучшей стороны во всех возможных на планете климатических условиях: от пустынь до ледяных просторов Сибири. Наносится такой состав под давлением, причём его можно распылять даже на влажные поверхности. Главное, чтобы грязи не было и откровенно рыхлой ржавчины. Технология позволяет проникнуть в самые укромные уголки самых скрытых полостей, укрыть все швы, стыки, забраться туда, куда не проникает никакое «пушсало»... Состав не боится мойки высокого давления, не смывается шампунями и после нескольких моек остаётся на поверхности, даже если его не видно. Всё это обеспечивает беспрецедентный уровень защиты автомобиля от коррозии, а если его обновлять, то на весь срок службы машины. Это важно с точки зрения не только внешнего вида и стоимости перепродажи на вторичном рынке, но и пассивной безопасности — структурной прочности кузова, включая силовые элементы, зоны смятия и элементы конструкции из особо прочной стали.

Если кратко подытожить, то, помимо основной задачи (устранение и предотвращение коррозии), он работает и как смазка (пропадают скрипы, не замерзают замки, резиновые и пластиковые детали служат дольше), и как диэлектрик.

Стоимость антикора не зашкаливает, но и не самая низкая на рынке, конечно. Принято считать, что цена косвенно говорит о качестве услуги и о том, что материалы как минимум неконтрафактные. А если учесть скидку и дополнительные услуги, то становится понятно, куда направился «ниссановод» уже на следующий день. Всё же удобно, когда всё в одном месте. Приняли хорошо, показали всё, рассказали, даже в цех антикора сводили. Повезло, что работы совпали с регламентом и очередным ТО, до которого автомобилю оставалось буквально пара сотен километров. Таким образом, «разведка боем» завершилась сокрушительной победой: не только антикор крутой сделали по очень «сладкой» цене, но и ТО обошлось со скидкой в 50%. К тому же и все гарантийные обязательство завода-производителя, за которые изначально переживал владелец, сохранены.

Вот так и получается: приедешь за одним, держа в уме второе, а в результате получаешь качественный сервис по всем статьям, да ещё целый список преференций и бонусов. Очень европейский подход к клиенту. Видно, что при всей своей прогрессивности и технологичности первый автоцентр Nissan NEXT на Каменногорской, 11 по-настоящему ценит своих. Ценит, а не оценивает… Это редкое сочетание при количестве услуг масштаба гипермаркета, солидных скидках, периодических акциях. Отношение к каждому клиенту индивидуальное, как в каком-нибудь бутике премиум-бренда. С другой стороны, почему бы и нет — бренд-то, в принципе, премиум!

nissan-global.by