«Чёрная пятница» AliExpress уже наступила. Скорее покупайте, пока не разобрали

В конце осени покой шопоголикам только снится. Не успела отгреметь распродажа 11 ноября, как за ней спешит новая — культовая «Чёрная пятница» на «AliExpress». Если вы о ней запамятовали или, не дай бог, не успели к ней приготовиться, то самое время зарегистрироваться в интернет-магазине, присмотреть товары и просчитать скидки.

«Чёрная пятница» на AliExpress проводится в разных странах мира, в том числе Беларуси. В период с 25 по 29 ноября в интернет-магазине можно найти лучшие предложения и самые низкие цены в году.

По случаю грядущей распродажи AliExpress дарит читателям av.by купоны для активного шопинга:

- avby100allnov — даёт скидку 3,4 рубля при заказе от 34,5 рубля для всех покупателей с доставкой в страны СНГ, не включая Украину. Количество активаций ограничено. Действует только 25.11—29.11;

- avby200allnov — даёт скидку 6,8 рубля при заказе от 69 рублей для всех покупателей с доставкой в страны СНГ, не включая Украину. Количество активаций ограничено. Действует только 25.11—29.11.

В категорию товаров с большими скидками попадают:

Для вас — несколько важных советов.

Во-первых, перед покупкой стоит изучить отзывы о товаре на Aliexpress. По ним можно составить впечатление о качестве вещи и необходимости её покупки.

Во-вторых, если зарегистрироваться на кешбэк-сайте, к экономии прибавится и возврат средств.

В-третьих, если есть возможность, то можно поучаствовать в розыгрышах разных купонов со скидками. Они проводятся за несколько дней до начала распродажи.