99 рублей, включая масло, расходники и диагностику подвески: LADA предложила рекордно низкую цену на замену масла

Официальный импортёр LADA в Беларуси запустил беспрецедентную акцию с ограниченным периодом на весь комплекс замены масла, установив супернизкую цену на всю процедуру целиком — всего 99 рублей. Заливают оригинальное моторное масло 5W40 из премиальной линейки с необходимым допуском производителя API SN. Что ещё входит в стоимость и действительно ли такая цена является самой низкой на рынке?

— Акция по замене масла всегда была очень востребованной, — объясняет представитель официального дилера LADA. — Поэтому мы её постоянно продлевали, но сейчас решили несколько переформатировать, предложив комплексную выгоду по системе «всё включено», когда всё вместе стоит гораздо выгоднее, чем если это покупать по отдельности. Поэтому мы включили в акционный пакет не только работы по замене масла, но и само оригинальное моторное масло европейского производства, оригинальный масляный фильтр, а также полную диагностику подвески автомобиля, которая никогда не бывает лишней.

Зафиксируйте цену на замену масла «Все включено за 99 рублей» прямо сейчас:

— Цены являются фиксированными, они не меняются в зависимости от обстоятельств (например, если возникли проблемы с креплениями защиты), и клиент может быть уверен в том, что у него не попросят никаких дополнительных платежей. Это намного выгоднее, чем просто скидка на работы по замене масла, потому что конкретно в этом случае автовладелец получает выгоду на весь комплекс.

Оригинальные расходники, включая синтетическое моторное масло европейского производства

Для владельцев LADA первичная выгода заключается уже в том, что расходники не нужно покупать самостоятельно, рискуя нарваться на контрафакт по цене оригинала, что сейчас сплошь и рядом. Официальный дилер своей репутацией не рискует, с «мутными» поставщиками не работает, все запчасти и технологические жидкости использует оригинальные и одобренные заводом-изготовителем.

Дальше — масло. Официальный сервисный центр LADA использует премиальное оригинальное моторное масло 5W40 европейского производства с допуском производителя API SN. А ведь в общую стоимость входят ещё и оригинальный фильтр, работы по замене и комплексная диагностика подвески. Таких цен сегодня ни у кого просто нет. И вряд ли они уже будут!

В официальном представительстве LADA отмечают, что акция по замене масла будет ограничена по срокам действия, однако пока не называют их.

Реальный итог на примере LADA Granta

Итак, в полный комплекс за 99 рублей входит:

 

  • - необходимый объём оригинального моторного масла 5W40 (европейского производства, что немаловажно);
  • - масляный фильтр;
  • - работа по замене масла;
  • - полноценная диагностика подвески.

Как видно из документов, клиент не заплатил ни рубля сверху! Смотрите сами заказ-наряд (максимальный зум на все цены в документе):

Вместо заключения

Стоит отметить, что уже пошёл наплыв клиентов на официальный сервис физически. Имеется предварительная запись, с помощью которой в том числе можно зафиксировать акционную цену на замену масла на некоторый период, если у владельца LADA не получается в ближайшее время приехать. Что точно не стоит делать, так это затягивать с обращением на сервис, потому что акции с такой рекордной выгодой бывают нечасто и обычно сильно ограничены по периоду.

Официальная линия LADA в Беларуси: +375 (29) 1-301-301.

LADA.BY