Технология Powerframe в производстве аккумуляторов VARTA

  • 26.03.2009
  • Просмотров 7699

пластина имеет прочную рамку и защищена со всех сторон от механических повреждений и коротких замыканий
пластина имеет прочную рамку и защищена со всех сторон от механических повреждений и коротких замыканий
Технология POWERFRAME позволяет создать токопроводящую решётку любого дизайна.
Технология POWERFRAME позволяет создать токопроводящую решётку любого дизайна.
гарантирует отличную адгезию активной массы с поверхностью решётки.
гарантирует отличную адгезию активной массы с поверхностью решётки.

Аккумуляторная батарея характеризуется, прежде всего, мощностью и надежностью – и в этом VARTA является лидером. Благодаря бескомпромиссной философии качества и максимально широкому ассортименту VARTA является поставщиком практически всех ведущих производителей автотранспортных средств. Для сохранения этой тенденции компания  выполняет главную задачу – продолжает совершенствовать наш продукт. Новейшее достижение – технология POWERFRAME – следующий шаг в эволюции современных аккумуляторов. Теперь VARTA – еще более мощная и надежная батарея, которая готова долго и безотказно обеспечивать Вас мобильной энергией.


POWERFRAME – запатентованная инновационная технология, в которой пластина имеет прочную рамку и защищена со всех сторон от механических повреждений и коротких замыканий. Это позволяет существенно увеличить срок службы по сравнению с применяемой в настоящее время технологией просечки и последующей растяжки (Expanded Metal).

Стандартная пластина (Expanded Metal) в аккумуляторной батарее имеет острые края по бокам, что в процессе эксплуатации может привести к прорыву сепаратора и замыканию с пластиной противоположной полярности.

Технология POWERFRAME позволяет создать токопроводящую решётку любого дизайна. Ещё одна инновация заключается в использовании нового метода расчёта, позволяющего выбрать оптимальное сечение каждой части решётки. Оптимальная конструкция жилок позволяет снизить нагрузку на решётку при стартерных разрядах, что уменьшает внутреннее электросопротивление и обеспечивает высокое напряжение на батарее для уверенного запуска двигателя.

Стандартная решётка не обеспечивает оптимальное распределение энергии, поэтому эффективность в режиме стартерного разряда ниже.

Технология POWERFRAME позволяет достичь прецизионной точности изготовления решётки и стабильности кристаллической структуры, что гарантирует отличную адгезию активной массы с поверхностью решётки. Это означает, что батарея способна эффективно отдавать энергию и быстро заряжаться, что улучшает работу системы электроснабжения автомобиля.
Стандартная решётка не имеет равномерной стабильной структуры, что приводит к неоднородности контакта с активной массой на её поверхности.

Новые стандарты высокой точности производства гарантируют стабильное качество аккумуляторных батарей VARTA. Объединение преимуществ прочной рамки и кальциевого сплава решётки делает PowerFrame идеальной для стартерных батарей.

Официальный дилер VARTA  – ИООО «БатАвтоТрейд»
www.bat.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments