Автоспорт

20 мая 2015 | Автоспорт
Журналисты со всего мира. 60 тысяч билетов было продано для посетителей, фанатов мотоспорта. Даже раскалённое солнце не может заставить болельщиков прятаться в тень от красноватого загара. Автодром Энцо и Дино Феррари распахивает двери для пятого этапа чемпионата мира по SUPERBIKE2015. Над трибунами висит обжигающая интрига.
17 марта 2015 | Автоспорт
- Вхожу в поворот, скорость порядка 30 км/ч, поворачиваю руль – машина скользит и едет прямо. Отчётливо слышу голос инструктора: «Подруливай вправо, а затем влево, чтобы машина зацепилась»! Не успела, - здравствуй сугроб и прощай решётка бампера! Буря эмоций и выброс адреналина – всё примерно так и происходит, когда переходишь от теории к практике на курсах контраварийного вождения.
11 июля 2014 | Автоспорт
Если вы азартный человек и в вашей жизни не хватает драйва и острых ощущений, то лучшее, что вы можете сделать - это сесть за руль гоночного автомобиля и сполна насладиться вкусом автоспорта. И поверьте, попробовав раз, остановиться будет уже невозможно.
5 июня 2014 | Автоспорт
1 июня на территории аэропорта "Минск-1" состоялся второй этап Восточно-европейского чемпионата по дрифтингу. Надо сказать, погода иронично добавила соревнованиям зрелищности.
23 мая 2014 | Автоспорт
Танковый полигон «Французская вышка», который находится под Борисовом, на этот раз встречал вседорожных «бойцов» европейского джип-триала. Первый этап соревнований на Кубок БАВФ & Jeep Club прошёл в минувшее воскресенье (18 мая) и там действительно было на что посмотреть. Сбитые деревья, уложенные на бок автомобили, пробитые колёса и прочие «спецэффекты» просто поражали воображение.
12 мая 2014 | Автоспорт
20 лет назад, 1 мая 1994 года, мир авто спорта содрогнулся от трагического события. На трассе “Имола” во время Гран-при Сан-Марино погиб Айртон Сенна — трехкратный чемпион мира и легенда “Формулы-1”.